ennova
  • Contáctanos
  • Sé parte de nuestro equipo
Aviso de Privacidad

Ennovasoft S.A. de C.V. filiales y/o subsidiarias, con domicilio en Edén # 50 piso colonia Las Águilas, delegación Álvaro Obregón, C.P. 01710, Ciudad de México (en adelante “Ennovasoft”) pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

Los datos personales que nos proporcione voluntariamente a través de nuestros sitio web, tales como: nombre completo; dirección de correo electrónico; teléfono fijo o celular; empresa donde presta un servicio; cargo y funciones dentro de la empresa, serán utilizados para contactarlo; hacerle llegar el newsletter que solicite e información relevante de Ennovasoft, nuestros servicios y eventos; si es el requerimiento, darlo de alta en programas y cursos de actualización profesional; dar seguimiento a sus comentarios, sugerencias u opiniones y/o desarrollar estrategias de marketing. Se podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades siempre que las mismas sean compatibles con las antes descritas y se consideren análogas.

Ennovasoft no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a Ennovasoft sin su consentimiento previo. Sin embargo, Ennovasoft podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley. Ennovasoft ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Usted, como titular de datos personales, podrá ejercitar ante la Persona Responsable de Datos Personales de Ennovasoft los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, enviando su petición en los términos establecidos por la Ley al correo liliana.monzon@ennovasoft.com